Tu Gobierno

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DEL HONORABLE AYUNTAMIENTO DE SAN LORENZO AXOCOMANITLA, TLAXCALA.

En esta administración municipal 2021-2024 estamos comprometidos con los ciudadanos y ciudadanas de nuestro municipio de San Lorenzo Axocomanitla, uno de los ejes importante es tener un gobierno accesible, transparente e incluyente. Por este motivo protegeremos todos sus datos e información personal en todo momento, brindando así, las herramientas necesarias para consultar, modificar o cancelar cualquier información con su persona.

Por ende, ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad simplificada con fundamento en los artículos 17 y 18, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, y la normatividad que resulte aplicable.

El Honorable Ayuntamiento de San Lorenzo Axocomanitla, Tlaxcala, con domicilio en Plazuela Pedro Morales S/N San Lorenzo Axocomanitla, Teléfono (246) 4975749 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione serán protegidos por la ley en la materia.

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, le informamos que sus datos personales serán utilizados por el Honorable Ayuntamiento de San Lorenzo Axocomanitla para las siguientes finalidades:

El Honorable Ayuntamiento de San Lorenzo Axocomanitla, recabará los datos personales siguientes: nombre, domicilio, edad, género, nivel de escolaridad de ser necesario, correo electrónico, ocupación, teléfono y firma. Y en su caso, de acuerdo al tipo de trámite solicitado, copias de documentos como credencial para votar con fotografía, CURP, acta de nacimiento, RFC, carta de antecedentes no penales, constancia de no inhabilitado, pago de impuesto predial, pago de servicio de agua potable, copia de título de propiedad, y los que sean necesarios.

Informamos también que los datos proporcionados no serán transferidos a ninguna autoridad, poder, entidad, órgano u organismo gubernamental de los tres órdenes de gobierno o a personas físicas o morales; salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Conforme a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados alguna área de servicio del Honorable Ayuntamiento de San
Lorenzo Axocomanitla. En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de los señalado por los artículos 54, 55, 56, 57 y 58 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

En el ejercicio de la protección de sus datos personales, usted como titular podrá manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito dirigido a la Licenciada Sonia Portillo Ortega, titular de la Unidad de Transparencia, con domicilio en Plazuela Pedro Morales S/N San Lorenzo Axocomanitla, Tlaxcala, teléfono (246) 4975749 o al correo electrónico unidadtransparencia@axocomanitla.gob.mx

Honorable Ayuntamiento de San Lorenzo Axocomanitla, Tlaxcala

Administración 2021 – 2024